请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
好消息好消息,shes tea最新上架了锡兰红茶 Ceylon Tea。原价39.9的商品,现在只要¥29.9。对!你没看错,只要29.9进口精选红茶 源自斯里兰卡 可随手携带的蜜意下午茶计量单位:配料:红茶原产地:斯里兰卡包装方式:包装储藏方式:常温、防潮、避光 保质期:3年
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-29 10:13

安安 限制会员 发表于 2017-8-9 17:52:08 | 显示全部楼层
每个都买了一盒,真的好好喝啊
举报 使用道具
雪域冰原 新手上路 发表于 2017-8-10 10:29:01 | 显示全部楼层
非常香香的一款好茶,真心好喝,第二次回购了,质量非常好 ,发货包装很到位,收到后打开是惊喜,礼盒质量很好,送人高大上,怎么说呢,很实惠又高大上的高品质,茶真心香,一条一杯可以喝半天,唇齿留香
举报 使用道具
sauchan 新手上路 发表于 2017-8-10 14:19:56 | 显示全部楼层
东西真不错,是我喜欢我味道,好好喝!店家态度超赞!没得说,赞一下
举报 使用道具
橙汁 新手上路 发表于 2017-8-14 11:47:02 | 显示全部楼层
很方便很好喝的,炒鸡高大上
举报 使用道具
CRT 金牌会员 发表于 2017-8-14 23:12:42 | 显示全部楼层
看起来确实很棒!俺先买两盒来喝看看哈!
举报 使用道具
耿耿 新手上路 发表于 2017-8-17 16:50:25 | 显示全部楼层
很赞很高大上哎
举报 使用道具
鱼啊酱 该用户已被删除
鱼啊酱 发表于 2017-8-21 10:13:36 | 显示全部楼层
举报 使用道具
zwf 新手上路 发表于 2017-8-22 11:48:54 | 显示全部楼层
朋友也都很喜欢,已经发了链接了
举报 使用道具
hyw 新手上路 发表于 2017-8-23 14:37:40 | 显示全部楼层
看别人买了很好我才买的,确实不错,物流很快
举报 使用道具