请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
SU 中级会员 发表于 2016-12-14 09:14:32 | 显示全部楼层
很香的香菇,炖汤很好喝。。。
举报 使用道具
香姑娘:浓郁菌香使我即使我矮胖,也能让不少美食“锦上添花”!本姑娘的名声可不小,是世界上仅次于平菇的第二大食用菌,看看我憨厚朴实的气质,喝水后可是能长大不少呢。“香”姑娘可不是“浪得虚名”,靠近一点,你就能闻到我自带的纯天然“体香”了。名望可是靠雄厚实力来支撑的,每100克的我中含脂肪1.8克、粗纤维7.8克、灰分4.9克、钙124毫克、磷415毫克、铁25.3毫克、维生素B10.07毫克......雄厚的实力还体现在我提高机体免疫的功能:香菇多糖可提高小鼠腹腔巨噬细胞的吞噬功能,还可促进T淋巴细胞的产生,并提高T淋巴细胞的杀伤活性。我还具有和胃、健脾、补气益肾的功效,可治久病气虚、食欲不振等病症。 好消息好消息,文逸自营最新上架了【素氏】特级香菇干货。价格79.0的商品,现在只要¥36.0。对!你没看错,只要36.0肉质醇厚 菌香浓郁 补血益气 满就送券计量单位:1配料:香菇原产地:包装方式:盒装储藏方式:置于阴凉干燥处保质期:365天
单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 45 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-24 13:58

lhx2016 版主 发表于 2016-12-20 12:11:46 | 显示全部楼层
香菇的香味很浓郁,好吃
举报 使用道具
alice11 注册会员 发表于 2016-12-27 09:35:21 | 显示全部楼层
炖汤浓浓的香菇味道飘出来
举报 使用道具
JMY-0001 中级会员 发表于 2016-12-27 17:16:27 | 显示全部楼层
炖汤很好喝,香味也很浓郁。
举报 使用道具
CRT 金牌会员 发表于 2016-12-27 22:48:29 | 显示全部楼层
我经常吃你们素氏的香菇、各种菇,真的挺不错的!赞一个!!
举报 使用道具
cheyt 超级版主 发表于 2017-1-6 15:27:44 | 显示全部楼层
煮米粉的绝配呀
举报 使用道具
wangtao0921@126 版主 发表于 2017-1-10 14:11:49 | 显示全部楼层
味道很正,很香!
举报 使用道具
yijianshanshui 超级版主 发表于 2017-1-17 11:06:15 | 显示全部楼层
炖出来的汤很香,推荐个。
举报 使用道具
龙258 新手上路 发表于 2017-1-17 15:51:43 | 显示全部楼层
炖汤,很不错,味道很鲜
举报 使用道具