请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
银耳太太:我端庄,我素净,我是纯天然的养生美女!我出生名门,素有“中国食用菌之都”、“银耳之乡”古田县是我的故乡。中亚热带型气候,年均16~21℃的气温,1400~2100毫米的年降雨量,276天的无霜期,  1894.9小时的日照时数,国家二类标准的湖水......这所有得天独厚的条件让我每一寸耳瓣均衡生长。我不化“硫”妆,因为纯天然的丰富胶原蛋白就足以让我惊艳世人。我的营养价值非常高,每100g的我当中,含有5g蛋白质,0.6g脂肪,79g碳水化合物,2.6g粗纤维,38mg钙,250mg磷……我既是美味的营养滋补佳品,又是扶正强壮的补药。我性平无毒,可补脾开胃、益气清肠、还可滋阴润肺。另外,我还能增强人体免疫力,而且富含丰富的蛋白质和维生素,可以抗老、去皱及紧肤,常敷还可去斑,对女性有大大的帮助。我还能防止钙的流失,对生长发育的儿童十分有益。 好消息好消息,文逸自营最新上架了【素氏】古田原色银耳。价格49.0的商品,现在只要¥26.0。对!你没看错,只要26.0原色银耳 古田原产地直供 无硫 易糯 满50元包邮 满就送券计量单位:1配料:银耳原产地:古田包装方式:盒装储藏方式:置于阴凉干燥处保质期:365天
单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 33 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-29 10:55

alice11 注册会员 发表于 2016-12-14 09:10:02 | 显示全部楼层
炖的木耳莲子汤,煮出来感觉满满的胶原蛋白
举报 使用道具
verajing 注册会员 发表于 2016-12-15 11:26:39 | 显示全部楼层
没有硫磺熏,很美味,胶很多
举报 使用道具
lhx2016 版主 发表于 2016-12-15 15:54:30 | 显示全部楼层
泡发率很高啊,赞
举报 使用道具
SU 中级会员 发表于 2016-12-16 17:44:20 | 显示全部楼层
银耳很粘稠,红枣银耳汤很好喝。。。
举报 使用道具
cheyt 超级版主 发表于 2016-12-21 11:17:00 | 显示全部楼层
没有熏过硫磺,吃着也放心,不错,吃完再来买
举报 使用道具
zaq111 中级会员 发表于 2016-12-22 10:32:16 | 显示全部楼层
很不错呀,好吃。
举报 使用道具
clq127 注册会员 发表于 2016-12-27 09:48:35 | 显示全部楼层
好漂亮的银耳,看着都舍不得拿来煮了!
举报 使用道具
wangtao0921@126 版主 发表于 2017-1-11 13:59:53 | 显示全部楼层
和莲子一起炖,确实很好喝!
举报 使用道具
龙258 新手上路 发表于 2017-1-17 16:01:57 | 显示全部楼层
赞一个。。。
举报 使用道具