请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
xdx 管理员 发表于 2016-12-13 16:06:50 | 显示全部楼层
健康营养的食品
举报 使用道具
黑叔叔:我不要做小白脸,我要黑得有价值!别看我长得娇小,其实我是土生土长东北大汉,故乡特有的日照、湿度、气候孕育了我,“菌湖”人称黑叔叔。我的身体成天然黑色,浸泡后就会“苏醒”,肉质肥厚,尝一口,韧性口感绝对能满足您刁钻的味蕾。每100克干燥的我中含有蛋白质12.1克,脂肪1.5克,膳食纤维29.9克,胡萝卜素0.1克,维生素B10.17毫克,维生素B20.44毫克,尼克酸2.5毫克,钙247毫克......我是食品阿司匹林,体内的抗血小板具有显著的抗凝作用,能阻止血液中的胆固醇在血管上的沉积和凝结,对延缓中年人动脉硬化十分有益。我是人体的清道夫,丰富的植物胶原成分让我具有较强的吸附能力,对无意食下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物也具有溶解与氧化作用。 好消息好消息,文逸自营最新上架了【素氏】东北黑木耳 。价格89.0的商品,现在只要¥59.0。对!你没看错,只要59.0肉厚无根 无添加剂 滋补强身 满就送券计量单位:1配料:黑木耳原产地:东北包装方式:盒装储藏方式:置于阴凉干燥处保质期:365天
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 40 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-24 13:57

zaq111 中级会员 发表于 2016-12-22 10:33:16 | 显示全部楼层
很满意,吃完再买,哈哈。
举报 使用道具
lhx2016 版主 发表于 2016-12-26 11:42:07 | 显示全部楼层
挺容易泡开的~好吃又方便
举报 使用道具
alice11 注册会员 发表于 2017-1-4 09:08:57 | 显示全部楼层
黑木耳炒出来很好吃
举报 使用道具
JMY-0001 中级会员 发表于 2017-1-4 14:05:51 | 显示全部楼层
木耳炒着吃很脆啊 ,吃起来味道很好
举报 使用道具
cheyt 超级版主 发表于 2017-1-10 14:12:14 | 显示全部楼层
炖汤炒菜都很不错,价格比外面的店铺卖的便宜,而且更干净
举报 使用道具
wangtao0921@126 版主 发表于 2017-1-11 14:14:45 | 显示全部楼层
黑木耳炒山药,绝配,好吃!
举报 使用道具
CRT 金牌会员 发表于 2017-1-17 10:26:44 | 显示全部楼层
感觉还行吧!朋友推荐的。。。
举报 使用道具
yu2016 注册会员 发表于 2017-1-17 15:31:17 | 显示全部楼层
好不错,我买了3大包,加上香菜凉拌,味道真不错!
举报 使用道具