请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
xdx 管理员 发表于 2016-12-13 15:47:53 | 显示全部楼层
家庭烹调必备
举报 使用道具
长腿欧巴:让我名震“菌”湖的不是我的大长腿,而是我的美颜特技!即使生长在农家,也丝毫不影响我成为“高富帅”,盖嫩柄脆,味醇鲜美才是我真正“帅”的特质。我有一些特别的过“菌”之处:体内的铁、钾、锌、硒等元素都高于其它菌类。另外,我含有人体所需的18种氨基酸,特别是含有人体所不能合成的8种氨基酸葡聚糖菌蛋白、碳水化合物等营养成分,每100克干品中含蛋白质28.9克,氨基酸含量高达25.56克。长腿欧巴和美女们可是绝配,因为本帅体内含有的很多成分,如多糖、吲哚衍生物等,都具有明显的消除自由基,抗氧化的能力,常食可起到抗衰老、美容等作用。 好消息好消息,文逸自营最新上架了【素氏】农家茶树菇。价格49.0的商品,现在只要¥29.0。对!你没看错,只要29.0盖嫩柄脆 味醇鲜美 美颜抗衰 2盒以上包邮 满就送券计量单位:1配料:茶树菇原产地:包装方式:盒装储藏方式:置于阴凉干燥处保质期:365天
单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 43 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-29 10:56

lhx2016 版主 发表于 2016-12-13 16:22:32 | 显示全部楼层
这家的茶树菇用来煲汤很好喝啊
举报 使用道具
SU 中级会员 发表于 2016-12-15 09:19:18 | 显示全部楼层
煲汤很好喝。。。
举报 使用道具
verajing 注册会员 发表于 2016-12-15 11:24:59 | 显示全部楼层
用作煲鸭汤,很美味啊~~~~~~太好喝了
举报 使用道具
zaq111 中级会员 发表于 2016-12-22 10:33:13 | 显示全部楼层
哈哈,特别的好,想在买一次呢。
举报 使用道具
JMY-0001 中级会员 发表于 2016-12-27 17:15:14 | 显示全部楼层
包装好精致啊 。而且味道也不错呢
举报 使用道具
alice11 注册会员 发表于 2017-1-5 09:02:55 | 显示全部楼层
不管是炒还是煮汤都很好吃
举报 使用道具
yijianshanshui 超级版主 发表于 2017-1-17 11:08:41 | 显示全部楼层
爆炒茶树菇加点五花肉,美味啊,不解释!
举报 使用道具
龙258 新手上路 发表于 2017-1-17 15:50:22 | 显示全部楼层
好吃,不解释呀,推荐朋友来买
举报 使用道具