请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
SU 中级会员 发表于 2016-12-13 09:27:27 | 显示全部楼层
营养又好吃,炖汤不错哦。。。
举报 使用道具
白小胖:我白白胖胖不是因为好吃懒做,我只是有内涵!小胖我生长生在素有中国白莲之乡美称的建宁县,种莲历史悠久,远在五代时期就有相关记载。故乡地处武夷山脉中段,全境西北低、东南高,形成向西北倾斜的高海拔“锅底”,日夜温差大,利于我的结实,让我无需漂泊即肤如凝脂;县境内地质矿带多含稀土元素钾长石等,利于我的光合作用,积累养分,让我体胖圆润。我的“内涵”体现在,每100g的我中,含蛋白质17g,维生素b1、b2、c共18.4g,胡萝卜素17.8g,棉子糖黄心树宁碱和碳水化合物40多g,还含有比较丰富的钙、磷、铁等人体必需的元素。我有养心安神的功效,荷叶碱、金丝草甙等物质促进凝血,使某些酶活化,维持神经传导性,镇静神经,维持肌肉的伸缩性和心跳的节律等作用。 好消息好消息,文逸自营最新上架了建宁通芯白莲子。价格99.0的商品,现在只要¥66.0。对!你没看错,只要66.0通芯无漂白 质酥味美 养心安神计量单位:1配料:莲子原产地:建宁包装方式:盒装储藏方式:置于阴凉干燥处保质期:365天
单选投票, 共有 2 人参与投票
100.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 54 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-24 14:02

lhx2016 版主 发表于 2016-12-15 10:43:15 | 显示全部楼层
清热解毒啊,棒,夏天可以做甜品,冬天可以炖汤
举报 使用道具
cassie 注册会员 发表于 2016-12-20 09:24:53 | 显示全部楼层
颗粒饱满,好吃有很营养
举报 使用道具
cheyt 超级版主 发表于 2016-12-21 11:13:40 | 显示全部楼层
口感很好,养颜佳品
举报 使用道具
verajing 注册会员 发表于 2016-12-21 17:22:16 | 显示全部楼层
搭配银耳做银耳莲子汤,口味极佳
举报 使用道具
alice11 注册会员 发表于 2016-12-26 15:20:46 | 显示全部楼层
莲子之前有买,煮出来很好吃,这次又来买
举报 使用道具
JMY-0001 中级会员 发表于 2016-12-27 17:17:15 | 显示全部楼层
味道不错,颗粒饱满。值得推荐。
举报 使用道具
wangtao0921@126 版主 发表于 2017-1-11 14:10:35 | 显示全部楼层
看起来就不错,吃起来也确实很棒!
举报 使用道具
龙258 新手上路 发表于 2017-1-17 16:01:29 | 显示全部楼层
夏天做甜品,冬天炖汤,很养生
举报 使用道具