请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
好消息好消息,娜娜温妮最新上架了【娜娜温妮曲奇】美味三拼:原味牛油、伊藤小绿、醇香咖啡 买曲奇送大米。原价218.0的商品,现在只要¥168.0。对!你没看错,只要168.0母亲节给妈妈特别的爱,倾情回馈新老会员,现在下单即送十斤装泰国香米一袋,机会不可错过哦!手工曲奇,三拼口味,精选进口食材,手工制作,奶香浓郁,入口即化,老少皆宜!顺丰包邮到家,赶紧抢购吧~~计量单位:配料:法国黄油、日本抹茶、北美小麦粉、法国海盐、原产地:广东东莞包装方式:包装储藏方式:常温密封存放即可保质期:30天
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 1970-1-1 08:14

weiliwang 新手上路 发表于 2018-5-3 17:13:26 | 显示全部楼层
有活动真好,一直想买,刚好看到有活动就买了,很好吃,米也很不错
举报 使用道具
liangka715 新手上路 发表于 2018-5-3 17:15:51 | 显示全部楼层
看到有活动买的,这活动力度有点大啊
举报 使用道具
daoshi 新手上路 发表于 2018-5-3 17:19:43 | 显示全部楼层
希望天天有活动,那样我就能天天吃啦,哈哈哈哈
举报 使用道具
coyote 新手上路 发表于 2018-5-3 17:26:19 | 显示全部楼层
有曲奇又有米,那样老妈就不会说我又买那么多零食吃了,哈哈哈
举报 使用道具
mjp0625 新手上路 发表于 2018-5-4 11:37:50 | 显示全部楼层
啧啧啧,这活动真好
举报 使用道具
osoftware 新手上路 发表于 2018-5-4 11:41:54 | 显示全部楼层
贼好吃,有活动真的好便宜
举报 使用道具
15606925298 该用户已被删除
15606925298 发表于 2018-5-7 09:15:23 | 显示全部楼层
举报 使用道具